Tomate Recheado

Esta receita fácil de tomate recheado é ideal para o lanche ou para um jantar leve com tomate, frango e alguma verdura. Estes tomates recheados com frango desfiado estão prontos em menos de 10 minutos e o resultado, além de bonito, é delicioso. Lembre-se que também pode dar um toque pessoal a esta receita, adicionando os seus ingredientes favoritos ou cortando o tomate de um jeito diferente.

  • 5 Tomates
  • 200g de Peito de frango sem pele
  • 3 Colheres de sopa de purê de abóbora
  • 2 Colheres de sopa de alface picado
  • 1 Colher de molho Golf
  • 2 Colheres de sopa de Acelga picada
  • 1 Mão cheia de Salsinha
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Pitada de pimenta do reino
  • O primeiro passo para preparar tomates recheados com frango desfiado é cortar os tomates ao meio e remover toda a polpa e sementes do seu interior.
  • Para fazer o recheio, desfie o peito de frango e adicione o purê de abóbora, a acelga picada, a alface, o molho Golf, a salsinha e o alho picado. Misture tudo e tempere a gosto. Se você não tem molho Golf, pode substituí-lo por molho rosa caseiro.
  • Em seguida, recheie os tomates com a mistura do passo anterior, usando uma colher e deixando o tomate bem compactado.
  • Sirva os tomates recheados com frango desfiado em umprato decorado com uma base de folhas de alface e azeitonas em cada um dos tomates. Este prato pode ser servido como aperitivo ou como um jantar levinho.