Omelete de Frigideira

Este omelete de frigideira é uma sugestão de almoço ou jantar prático e econômico. Você prepara facilmente em menos de 30 minutos e desfruta de uma refeição completa e saborosa! Neste caso adicionei ao meu omelete queijo, presunto, abobrinha e cebola, mas você pode completar com o recheio que mais gostar.

  • 5 Ovos Haisa
  • 3 Fatias de queijo muçarela
  • 2 Fatias de presunto
  • 3 Colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 1 Abrobrinha
  • 25g de Manteiga sem sal
  • 1 Cebloa
  • Sal do Himalaia
  • Pimenta calabresa
  • Salsa desidratada
  • Noz moscada
  • Orégano
  • Higienize, processe e refogue a abobrinha no azeite. Tempere com noz moscada e uma pitada de sal.
  • No recipiente que for preparar o omelete quebre os ovos um a um e bata-os
  • O passo seguinte desta receita de omelete é incorporar a cebola e a abobrinha refogada nos ovos batidos.
  • Corte e acrescente à mistura as fatias de presunto e queijo. Tempere com a salsa, o orégano uma pitada de sal e a pimenta e misture bem.
  • Por fim coloque a farinha de rosca, esse ingrediente ajuda a engrossar a mistura deste omelete de ovo e legumes.
  • Numa frigideira em fogo baixo coloque a manteiga e um fio de azeite, um truque para evitar que a manteiga queime antes de derreter.
  • Espalhe bem a manteiga no fundo da frigideira e depois coloque o omelete para a cocção.
  • Quando estiver dourado, vire o omelete e espere até ficar totalmente dourado o lado de baixo também. Sirva em seguida seu omelete de frigideira acompanhando com, por exemplo, uma saladinha, e, bom apetite!