Salada Verde

As saladas são uma opção de acompanhamento leve e saudável para qualquer tipo de prato principal. A mais básica e fácil de preparar é a salada verde, que vai bem com tudo e surpreende pela sua mistura de texturas e sabores.

  • Folhas de meio maço de alface mimosa rasgadas
  • 1 Pepino pequeno cortado em rodelas (180 g)
  • 2 Tomates médios, em gomos (300 g)
  • 5 Ovos cozidos e cortados em quatro partes
  • 3 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva
  • 2 Colheres (sopa) de vinagre de vinho banco
  • Meia colher (sopa) de mostarda
  • 2 Colheres (sopa) de cebolinha-verde
  • 1 Sachê de Tempero Sazón Saladas
  • Em uma saladeira grande, coloque as folhas de alface, o pepino, o tomate e os ovos. Reserve.
  • Em uma tigela pequena, coloque o Azeite , o vinagre, a mostarda, o Tempero Sazón e a cebolinha, e misture vigorosamente com um garfo, até ficar homogêneo.
  • Regue a salada reservada e sirva em seguida.