Ovos à Parmegiana

Essa deliciosa versão de ovos à parmegiana simples e rápido é perfeita para servir numa refeição ou num lanche, fica ótimo acompanhado de pães, brioche ou croissant!

  • Um fio de óleo de soja
  • 6 ovos inteiros
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • Orégano a gosto
  • Em uma frigideira, em fogo baixo, adicione um fio de óleo e os ovos, deixando eles separados.
  • Tampe a panela e espere as claras começarem a ficar branquinhas.
  • Acrescente o sal, a pimenta e, com cuidado, o molho por cima dos ovos.
  • Coloque as fatias de mussarela cobrindo tudo, salpique orégano, tampe a panela e deixe cozinhar os ovos (pode ser com gema mole ou gema dura).
  • Agora é só servir.
  • Bom apetite.